查看 >>1军事部门由樱井德太郎少佐担任
日军想瓦解二十九军 收买暗杀假传命令 2016-06-28 23:05:47 来源:中国历史故事广告id2-600x50 东北沦陷后,日本企图将华北五省、三市“自治”,扶植起第二个...
查看 >>2伟人被要求立即回到瑞金
长征中最大秘密:生死时刻是谁放了红军生路 2016-06-28 23:05:48 来源:中国历史故事广告id2-600x50 人被确诊为恶性疟疾,他在床上昏沉沉躺了整整八天。 病中的...
查看 >>3能攻善守堡垒县
32年前60万越军压境?对华挑衅上千次 2016-06-28 23:05:49 来源:中国历史故事广告id2-600x50 1984年3月底至11月中旬,侵柬越军连续在柬发动第6次和第7次旱季攻势...
查看 >>4洛伦兹指挥第24战斗机中队
苏联战胜小国芬兰付出代价 伤亡百万人 2016-06-28 23:05:48 来源:中国历史故事广告id2-600x5020世纪30年代末,苏联拥有巨大的军事实力:军队人数多达500万,以...
查看 >>5同时北京军区安排参演部队领导上参观台
1981年十万大军军演 动用模拟“核武器” 2016-06-28 23:05:48 来源:中国历史故事广告id2-600x50 1981年的我军华北军事演习实际为801会议、802会议和华北某地军事...
查看 >>6王玄策准备顺势再亡东天竺
大唐王玄策竟然能够单枪匹马消灭古印度 2016-06-28 23:05:50 来源:中国历史故事广告id2-600x50 话说大唐贞观二十二年,印度半岛最强大的中天竺统一了北印度...
查看 >>7故谣言所谓苏联准备进攻德国一节为伪造与挑拨
1941年斯大林为何对德军的侵犯闭口不谈 2016-06-28 23:05:50 来源:中国历史故事广告id2-600x50 本文原载于《同舟共进》2012年第2期,原标题为“1941年夏苏军惨败...
查看 >>856式火箭筒也是上世纪50年代中苏国防技术交流的
中国兵器传奇 与苏军坦克拼刺刀的老40火 2016-06-28 23:05:52 来源:中国历史故事广告id2-600x50 上世纪五六十年代,56式火箭筒曾是中国步兵最信赖的攻坚利器,...
查看 >>9王曦这拨下乡知青
荒唐岁月里:数以千计的知青埋骨缅甸 2016-06-28 23:05:51 来源:中国历史故事广告id2-600x50昆明的冬天,并不总是温暖如春。一个阴郁的冬日,王曦蜷缩在蓝色...
查看 >>10敌对双方处于长期的战争对峙时
秦统一六国:白起率领军队就斩首近90万 2016-06-28 23:05:52 来源:中国历史故事广告id2-600x50 这里记载了一组组血淋淋的数字。每次战争,都有那么多无辜的百...
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 11105